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건강정보

민물장어 진액 강복자식품 진하게 챙겨먹어요

민물장어 진액 강복자식품 진하게 챙겨먹어요

 

남성에게 좋은 고급 건강식품 장어는 

이제 대표적인 여름 보양식일 뿐만 아니라 

사계절 내내 찾게 되는 영양식이 되었는데요. 

 

무더위에 지친 분들도 종종 찾아 드시지만 

요즘처럼 일교차 기온이 큰 시기에는 

체력과 면역력이 저하될 수 있기 때문에 

영양이 풍부한 장어를 섭취하여 

관리하는 것이 좋습니다. 

 

오늘은 민물장어를 언제 어디서나 

간편하게 섭취할 수 있는 

민물장어 진액 살펴볼까 합니다.

 

 

남성 정력의 상징인 장어이지만

영양학적으로 볼 때, 장어는 남녀노소

가리지 않고 보양식이 될 수 있습니다.

 

먹이를 먹지 않고도 수천 킬로미터의 물살을

헤엄치는 장어의 강력한 힘이 바로 남자들의

힘을 돋우는 원천이 된다고 알려져 있는데요.

 

이러한 이유는 장어에 함유된 카르노신 성분이

피로를 유발 물질인 젖산을 중화시켜주기 때문입니다.

 

 

또한 카르노신은 항산화 효능까지 탁월하여 

노화 및 질병의 근본적인 원인이 되는 

활성산소를 제거하는데 도움이 됩니다. 

 

그리고 민물장어에 함유된 비타민 A는 

여성의 거친 피부를 예방하고 위장 기능이 

떨어지는 것을 방지하며, 백혈구 생성을 

돕는 효과가 있습니다. 

 

또한 바이러스와 세균을 퇴치하는 데 

좋기 때문에 민물장어 진액 또한 

면역력이 약한 사람이 섭취할수록 좋습니다. 

 

 

그리고 ​민물장어의 비타민 A는 여성의 

난소 기능을 활성화하는 것을 도와, 

월경불순과 월경곤란증을 개선하고 

갱년기 증상을 완화할 수 있습니다. 

 

하지만 민물장어를 장어구이로 조리하여 

섭취하는 경우, 불에 태우는 과정에서 

발암물질을 일으켜 우리 몸에 해로울 수 있으며, 

칼로리 또한 훨씬 높아져 꾸준히 

섭취하기가 불편합니다. ​

 

 

그래서 꾸준히 장어를 먹기 원하는 

사람들은 민물장어 진액 섭취하는 

경우가 많은데요. 

 

특히 강복자식품 장어진액은 

일반 자포니카 종 대신에 옛날 임금님께 

바쳤던 대형 무태장어를 사용하여 만듭니다. 

 

한국에서 가장 깨끗한 지역 중 하나인 

지리산에서 끌어올린 천연 암반수를 사용하여 

값싼 중국산이나 외국산이 들어간 

보양즙과 전혀 다릅니다. 

 

 

일부는 양식 과정에서 항생제를 사용하여 

안전성 논란이 일고 있기도 한데, 

강복자식품 민물장어 진액 만드는 방법은 

무태장어에게 항생제 대용의 특허받은 

요구르트를 먹이는 방식으로 양식하기 때문에 

항생제로 인한 문제를 걱정하지 않으셔도 됩니다. 

 

그리고 100% 국산 마와 양파, 흑마늘, 생강, 

토마토, 파파야, 레몬 등 야채 수분이 풍부하여 

비릿함없이 야채주스처럼 편하게 드실 수 있습니다. 

 

 

여기에 지리산 인근에서 양식한 철갑상어를 

통째로 고아낸 것을 넣고 저온에서 72시간 

숙성하여 맛과 영양이 모두 뛰어나다고 자부합니다. 

 

​장어진액의 추출물이 무려 11.8%의 

고형분을 함유하고 있어 한약재가 많은 

다른 제품들과 다르게 부담없이 

드실 수 있습니다. 

 

한약이 들어가면 개인 체질에 따라 

예민하신 분들은 부작용이나 이상반응이 

나타날 수 있음을 고려하여 친환경적인 

원료만을 넣었습니다. 

 

 

강복자식품 민물장어 진액 속에는 

인공 방부제, 향료, 색소 등의 화학 첨가물을 

일체 사용하지 않아서 그만큼 안심하고 

드실 수 있습니다. 

 

대형 무태장어와 철갑상어, 7가지 청과물만을 

첨가하여 정성스럽게 만든 장어즙입니다. 

 

비린맛 하나 없이 야채주스처럼 

진하면서 맛있게 드셔보세요. 

 

이밖에도 다양한 이벤트와 혜택을 준비하고 

있으니 건강이재산으로 부담없이 문의주세요.

 

 

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