흑염소 엑기스 복용법 간편한 건강 관리의 지름길
중병에서 회복되면서 체력이 저하되어
흑염소를 먹는 사람들이 많은데요.
흑염소는 다른 고기에 비해 소화 흡수율이 높아
위장 기능이 약한 사람도 쉽게 먹을 수 있으며,
무엇보다 몸에 유익한 다양한 영양소가 풍부해
기력 회복에 도움을 줄 수 있는데요.
이번 시간에는 기력과 체력 회복에 도움이 되는
흑염소 엑기스 복용법 알려드리도록 할게요.
여자가 마흔 살이 되기 전에 흑염소 세 마리를 먹으면
죽을 때까지 병이 나지 않는다는 말이 있는데요.
흑염소는 여성들이 좋아하는 보약으로 월경을
따뜻하게 하고 혈액순환을 원활하게 하며
신진대사를 촉진시키는 효능이 있으며
노인의 갱년기 증상 완화에도 도움이 됩니다.
또한 흑염소는 근육, 뼈, 관절의 성장을 촉진시켜
어린이와 임산부의 발달에도 도움이 됩니다.
쇠고기나 돼지고기 등 다른 육류에 비해
지방 함량이 적어 저칼로리, 고단백, 저지방 식품인데요.
흑염소는 위장관을 보호하는 효과가 있기 때문에
소화가 좋아지는 증상이 나타날 수 있으나
흑염소 자체는 살이 찌는 위험이 없습니다.
여성이 즐겨먹는 별미로 알려져 있지만,
남성과 함께 먹으면 좋은 효능도 있는데요.
흑염소를 꾸준히 섭취하면 지방 함량, 칼로리,
콜레스테롤을 감소시키는 동시에 단백질, 칼슘,
철분 및 각종 비타민을 증가시킬 수 있습니다.
이를 통해 건강을 개선하고 당뇨병, 고지혈증을
예방하는 데 도움이 됩니다.
몸을 따뜻하게 해주는 효능으로 몸의
감기 증상을 완화시켜준다고 합니다.
감기에 걸리기 쉬우시거나
손발이 찬 분들에게 좋습니다.
흑염소는 특유의 누린내가 강해서 제대로
제거하지 않으면 섭취하기가 까다로운
보양식 중 하나입니다.
강복자식품의 흑염소진액이 인기를 끄는 이유는
흑염소를 좁은 우리에서 사육하지 않고,
산속에서 풀과 건초를 자유롭게 먹고 크는
고품질의 지리산 흑염소를 사용하기 때문입니다.
그래서 흑염소의 육질이 부드럽고
특유의 냄새가 없을 뿐만 아니라,
재배 과정에서 항생제를 사용하지 않아
안심하고 먹을 수 있습니다.
다른 흑염소즙은 특유의 향 때문에
흑염소 엑기스 복용법 불편함을
느끼는 분들이 많습니다.
강복자 흑염소진액은 100% 국내산 흑마늘,
토마토, 브로콜리, 파파야, 양배추, 오미자 등의
원료를 사용하고, 저온에서 72시간 숙성시켜
누린내가 없고 깔끔한 맛이 납니다.
그래서 한약 체질이 아닌,
위장 문제가 있는 사람들을 위한
제품입니다.
간 수치를 높이거나 위에 부작용을 일으킬 수 있는
한약재를 함유하지 않아 장기간 사용해도 문제가 없는데요.
강복자 흑염소추출물은
흑염소고형분 27.7%를 함유하고 있으며,
저온에서 정성껏 추출하여 영양손실을
최소화하면서 부드러운 맛을 선사합니다.
게다가 별도의 정제수나 한약재가 첨가되지 않아
몸에 해를 끼치지 않는 편안한 영양즙입니다.
튼튼하고 위생적인 4겹 포장으로 환경호르몬 문제가 없으며,
체내 흡수를 돕는 흑염소의 각종 채소와 과일을
황금비율에 맞춰 저온숙성하여 불쾌한 맛이 나지 않습니다.
또한, 도축 과정은 철저한 수의사의 검사를 거쳐
허가된 시설에서 진행되며, 위생적인 관리를 받고 있습니다.
무항생제 흑염소 농장과 독점 계약을 맺고 있어
보기 힘든 지리산 흑염소를 만나보실 수 있습니다.
잡내가 없고 육질이 부드러워 처음 먹어도
스트레스 없이 드실 수 있습니다.
흑염소 엑기스 복용법 자세한 내용은
아래 전화번호로 건강이재산에 문의하시면
궁금한 사항에 대해 답변해 드리겠습니다.
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