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좋은음식

발효현미 꽃송이버섯 유기농으로 더 건강하게

발효현미 꽃송이버섯 유기농으로 더 건강하게

 

이번에 소개하는 것은, 건강에 흥미가 있는 사람이라면

한 번은 들었던 적이 있는 꽃송이버섯에 대해서입니다.

 

면역력 향상과 항암 작용 등으로

주목을 받고 있는 식재료입니다.

 

특히 최근에는 흡수율이 높아지는

발효현미 꽃송이버섯 주목을 받고 있습니다.

 

이번 시간에는 매스컴에서 꾸준히 인기가

높아지고 있는 꽃송이버섯의 효능을 알아보겠습니다.

 


꽃버섯은 최근 많은 사람들에게 

주목 받고있는 식품입니다. 

 

바늘의 그루터기와 죽은 나무 등에 자생하는

이 버섯은 그 모양이 꽃과 비슷하기 때문에

꽃송이버섯이라고합니다.

 

특히 자연산 꽃송이버섯은 고도 1000m 이상의

지역에서 자라기 때문에 매우 희귀하며

그 가치가 더욱 높아집니다.

 

연구에 따르면 이러한 버섯은 면역력을 높이고

항암 작용이 있는 화합물이 대량으로 포함되어

있는 것으로 나타났습니다.

 


따라서 면역력이 중요한이 시대에 

꽃송이버섯의 효능을 알아야합니다. 

 

암 환자에게 화학 요법 중에 면역을 

유지하는 것이 중요합니다. 

 

따라서 꽃송이버섯과 같은 

면역력을 높이는 식품은 필수적입니다. 

 

또한 면역력이 저하된 노인과 최근 면역력 강화에 

관심을 갖기 시작한 사람뿐만 아니라 건강에 

신경 쓰고 싶은 모든 사람에게 도움이됩니다.

 


꽃송이버섯에 대한 과학적 연구는 

흥미로운 결과를 보여줍니다. 

 

연구에 따르면 꽃송이버섯에는 베타글루칸이라는 

화합물이 포함되어 있어 면역 시스템을 강화하고 

암세포의 증식을 억제하는 것으로 나타났습니다. 

 

한 연구에서는 꽃송이버섯을 정기적으로 

섭취하는 사람은 암이 발병할 위험이 

낮은 것으로 밝혀졌습니다. 

 

또한, 꽃송이버섯은 항산화제로 작용하여 

정상적인 세포 손상을 방지하고 몸 전체의 

건강 유지에 도움이 됩니다.

 


전문가들은 꽃송이버섯이 암 치료 및 

치료 보조 요법으로 매우 효과적이라고 강조합니다. 

 

그러나 생으로 먹으면 체내 흡수율이 낮고 

소화하기 어렵다는 단점이 있습니다. 

 

이 문제를 해결하려면 발효 공정을 거친 

발효현미 꽃송이버섯 추천합니다. 

 

소화 흡수율이 대폭 향상되어 보다 

효율적으로 섭취할 수 있게 되었습니다.



음식처럼 요리하는 것보다 발효시켜 

먹는 것이 흡수율이 높아집니다. 

 

입자가 두껍고 단단하기 때문에 그대로 먹으면 

몸에 흡수되기 어렵기 때문입니다. 

 

경신바이오는 발효시키는 것으로 입자를 작고 

부드럽게 하여 먹는 방법을 개발했습니다. 

 

잘 건조시킨 원목재배의 꽃송이버섯을 

현미쌀눈과 식물성 유산균을 혼합하여 

발효한 식품입니다.

 


경신바이오는 자연에서 자라는 것처럼 

낙엽송 토막에 직접 심고 재배하고 있습니다. 

 

꽃송이버섯은 원래 고도 1,000m 이상의 

산에 있는 소나무와 낙엽송 나무에서 

양분을 흡수하여 자랍니다. 

 

그 후 지상에 내려, 기온과 습도가 

높아지는 장마 시기에 성장합니다. 

 

그 때문에, 여름의 장마 시기 이외는 

좀처럼 발견할 수 없기 때문에, 

고가로 거래되고 있습니다만, 가격이 비싸고 

채취도 어려워 꾸준히 챙겨먹기 

어려운 사람도 많습니다.

 


식품의약품안전처의 인정을 받은 HACCP 시설에서 

인공보존료, 향료, 착색료 등의 화학첨가물을 

전혀 첨가하지 않고 발효현미 꽃송이버섯 생산되고 있습니다. 

 

무농약, 유기농 인증과 무슬림을 위한 

할랄 인증도 받았습니다. 

 

그래서 부작용 없이 안심하고 

먹을 수 있습니다. 

 

1일 3회 정기적으로 섭취하면 매우 효과가 있으므로, 

꼭 챙겨보세요. 자세한 내용은 건강이재산으로 문의주세요.

 

 

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