초기 임신에 좋은 음식 흑염소진액 살펴드세요
임신 초기는 태아의 장기가
가장 왕성하게 활동하는 시기이므로,
영양 불균형이 발생하지 않도록 식습관을 조절하고
영양 상태를 유지하는 것이 중요합니다.
비만은 불임과 관련이 있는데,
아이가 태어난 후에는 산모의 비만이 증가하고,
이는 결국 아이 비만으로 이어지는데요.
또한, 비만은 출산 중 다양한 합병증의
가능성을 증가시킵니다.
이번 시간에는 초기 임신에 좋은 음식
흑염소의 효능을 알려드리겠습니다.
흑염소에는 태아의 두뇌 발달에 필수적인
영양소인 아라키돈산이 풍부합니다.
태아의 뇌는 임신 중에 빠르게 성장하고 발달하며,
뇌세포의 구성성분인 아라키돈산은 뇌 기능의
정상적인 형성과 기능에 기여합니다.
또한 흑염소에는 칼륨, 인, 나트륨, 마그네슘,
칼슘, 아연 등의 미네랄도 함유되어 있어
건강식품과 미네랄이 풍부한 보양식입니다.
흑염소에 함유된 비타민E는 노화를 예방할 뿐만
아니라 피부를 부드럽게 해주고 피부 건조를
예방하며 각종 트러블과 염증을 예방해줍니다.
또한 흑염소는 회복기 환자뿐만 아니라
출산 후 허약한 산모에게도 적합하는데요.
찬 체질의 여성이 출산을 준비할 때 하체가 차면
임신 확률은 일반인에 비해 훨씬 낮아지고,
유산의 위험도 높아지는데요.
흑염소는 고대 조상부터 현대에 이르기까지
녹용 다음으로 가장 약효가 좋은 동물로 알려졌으며,
초식동물과 과일을 모두 먹는 매우
신비로운 동물로도 여겨지는데요.
그러므로 오래전부터 노인, 임산부, 성장기 어린이,
허약한 사람들에게 영양공급용으로
주로 사용되어 왔습니다.
특히 임신 중에는 임신부터 산후까지
몸을 따뜻하게 유지하고 태아에게 좋은 영양을
공급하기 위해 흑염소를 섭취합니다.
자궁을 따뜻하게 하여 임신과 출산을 원활하게 하고,
갱년기 증상을 개선 및 완화시키는 효능이 뛰어나
여성에게 좋은 음식으로 꼽히곤 합니다.
여자가 40세 이전에 흑염소 세 마리를 먹으면
평생 건강하고 질병이 없다는 말이 전해집니다.
그러므로 초기 임신에 좋은 음식 흑염소를
소량이라도 계속해서 섭취하는 것이 유익합니다.
강복자식품은 품질을 보장하기 위해
지리산에서 자연적으로 방목된 지리산 흑염소를
사용하여 진액을 만듭니다.
10대, 20대에 해당하는 12~18개월 사이의
건강한 흑염소만을 사용하기 때문에
품질이 보장됩니다.
물이나 정제수를 한 방울도
첨가하지 않고 추출물을 제조합니다.
그 비결은 100% 국내산
과일과 채소입니다.
경상남도 최초 무항생제 농장으로 스트레스 없이
건강하게 흑염소를 사육하고 있습니다.
흑염소 추출물 고형분 함량 27.7%로
고형분이 많아서 영양분이 풍부합니다.
높은 온도에서 빠르게 익히는 것이 아닌
72시간 동안 낮은 온도에서 천천히
익히기 때문에 영양소가 파괴되지 않으며,
과일과 채소의 자연스러운 단맛이
흑염소 특유의 냄새를 대폭 제거해줍니다.
물 대신 100% 국내산 토마토, 흑마늘, 파파야,
양배추, 오미자, 브로콜리 등을 사용하여
진하고 맛있을 뿐만 아니라 특유의 냄새도 나지 않습니다.
임신이나 출산에도 좋지만 어린 아이부터 노인까지
누구에게도 해를 끼치지 않는 방식으로 만들어졌습니다.
초기 임신에 좋은 음식 흑염소진액에 대해
더 알고 싶으시면 아래 전화번호로 건강이재산에
연락주시면 자세한 내용을 안내해드리겠습니다.
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