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좋은음식

산모에게 좋은 음식 무한약 강복자 흑염소진액

산모에게 좋은 음식 무한약 강복자 흑염소진액

 

오늘은 출산 후 산모 건강과 관련하여 

산모에게 좋은 음식 흑염소 효능을 알아보고자 합니다. 

 

일반적으로 산모는 출산 후 지친 몸을 재생시키고 

보충하기 위해 영양가 있는 음식을 많이 섭취합니다. 

 

흑염소는 잃어버린 기운을 보충하는 데 효능이 있으며, 

동의보감에도 명약으로 기록되어 있어 고양육이라 

불릴 정도로 인기가 높습니다.

 

 

흑염소는 영양가가 높은 것으로 잘 알려져 있는데, 

여성이 40세 생일 이전에 흑염소 세 마리를 먹으면 

질병을 걱정하지 않아도 된다고 할 정도로 

영양가가 높습니다. 

 

산후조리뿐만 아니라 고혈압, 심장병, 동맥경화증 등 

성인병 예방에도 좋다고 합니다. 

 

동의보감에서는 흑염소를 피로회복과 허약체질에 

좋다고 하여 출산 후 산모 회복에 특별한 의미를 

갖는 식품으로 꼽습니다.

 

 

숙종은 조선 왕 중 6번째로 장수했다는 설이 있는데, 

몸이 약할 때 흑염소를 즐겨 먹었다고 합니다. 

 

오늘날에도 흑염소는 출산 후 엄마에게 주는 

상징적인 선물로 여겨집니다. 

 

특히 흑염소에 함유된 아라키돈산의 양은 

신장의 기운을 보충해주고 호르몬과 

혈당 조절에 도움을 준다고 합니다. 

 

그래서 당뇨병 예방을 위해 

흑염소를 먹는다고 합니다.

 

 

아라키돈산은 성장과 생식을 위한 

호르몬 생성을 촉진하고 태아의 발달에 

긍정적인 영향을 미치는 화학물질입니다. 

 

또한 혈액 속의 불순물을 제거하고 

혈류를 개선하는 데에도 유익하며, 

이 모든 것이 양질의 모유를 생산하는 데 

도움이 됩니다. 

 

또한, 흑염소 고기는 온도가 따뜻하여 

산후 냉증을 예방하고 신진대사를 높이는 데 

도움이 된다고 합니다.

 

 

그렇기 때문에 출산한 

산모에게 좋다고 합니다. 

 

그러나 앞서 말씀드린 것처럼 개인의 취향에 

맞지 않거나 불쾌한 냄새가 나서 섭취가 어려운 

경우에는 맛과 향을 먼저 생각하고 

섭취하는 것이 중요합니다. 

 

강복자 흑염소진액은 출산 후 냄새와 맛의 

부담없이 간편하게 섭취할 수 있으며, 

고형분이 풍부해서 더 진하게 

섭취할 수 있습니다.

 

 

산모에게 좋은 음식 흑염소 추출물 27.7%를 함유한 

강복자 흑염소진액은 과일과 채소를 깨끗하게 세척한 후, 

저온 추출로 영양성분의 파괴를 최소화하여 

야채 수분을 얻습니다. 

 

일부러 물을 섞지 않기 때문에 야채 주스와 

비슷하게 건강한 풍미가 납니다. 

 

지리산 무항생제 흑염소진액으로 

항생제 문제가 없으므로 영양보충을 위해 

부모님께 선물하기에도 좋습니다.

 

 

흑염소는 파파야, 천년초, 흑마늘, 연잎, 연잎씨앗의 

수분으로 추출하며, 토마토, 흑마늘, 양배추, 브로콜리, 

오미자 등의 수분을 황금비율로 숙성했습니다. 

 

임산부도 냄새 없이 섭취할 수 있는 

흑염소진액입니다. 

 

지리산의 자연환경에서 자란 흑염소는 

지리산의 풀을 먹고 자라며, 

육질이 연하고 부드러운 암컷과 수컷을 

혼합하여 가족의 건강을 유지하는데 

도움을 줍니다.

 

 

산모에게 좋은 음식 흑염소진액은 

환경호르몬 걱정없는 소재로 포장되어 있어 

한약처럼 가열하지 않고도 간편하게 

섭취할 수 있습니다. 

 

더운 여름철에는 냉장고에 시원한 온도를 

유지하여 섭취하시면 됩니다. 

 

영양상의 이유로 흑염소를 

섭취하고 싶으신 분들이나 

다른분께 선물을 드리고 싶은 

분들에게도 추천해 드립니다. 

 

궁금한 사항이 있으신 경우 건강이재산 

전화번호로 연락해주시면 도와드리겠습니다.

 

 

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