임산부 흑염소 진액 한약없이 챙겨먹어요
흑염소는 예로부터 신체의 활력을 보충하고
체력을 강화시켜 준다고 하여 임산부는 물론
수험자, 허약자, 노약자의 산후조리 보조식품으로
사용되어 왔습니다.
지금도 흑염소는 칼슘, 단백질, 인, 철분 등의
영양소가 풍부하여 감기에 걸리거나
산전후 수유가 필요한 산모의 영양보충제로
많이 섭취되고 있습니다.
임산부 흑염소 외에도
노약자나 손발이 차가운 사람,
기운이 없고 건강이 자주 허약한 사람,
지속적인 허리와 팔다리 통증이 있는 사람
규칙적으로 단백질, 칼슘, 아연 보충이 필요한
면역 체계가 약한 사람이 도움이 될 수 있습니다.
낮과 밤의 일교차가 큰 요즘에는
체온이 급격히 떨어지고
면역력이 약해지기 쉽습니다.
이처럼 다양한 환경 속에서 살아가는
현대인들은 부족한 영양 보충을 위해
건강식품을 종종 섭취하곤 하는데요.
하지만 심한 식욕부진, 소화불량 등이 있는 경우
일반적인 식사가 어렵게 느껴집니다.
그리고 간편식 위주로 되어 있는 식단은
영양 불균형을 일으키기 쉬운데요.
이런 경우 따뜻한 흑염소로 몸의 온도를
높여 관리하는 것이 좋습니다.
동양의학에서는 흑염소를 동물의 약재로
오래전부터 사용했다고 합니다.
이처럼 흑염소는 단백질, 미네랄, 비타민, 아미노산의
풍부한 공급원으로 인해 고대부터 규칙적으로 먹었던
건강에 좋은 식품 중 하나입니다.
피로와 허약함을 개선하고,
기분이 우울할 때 끌어 올리는 등의
많은 효과가 있다고 전해집니다.
특히 아라키돈산은 흑염소의 대표적인 영양소로
성장호르몬과 성호르몬 생성에 도움을 주어
산전 산후를 겪는 임산부 흑염소 섭취로
관리를 하게 되는데요.
흑염소는 이밖에도 칼슘, 마그네슘, 불포화 지방산,
항산화 물질 및 기타 요소가 풍부한 고기에 속합니다.
고서 본초강목의 기록을 보면 임산부의
산후건강관리에 사용하는 약용동물이라는
기록이 쓰여 있습니다.
특히 갱년기 여성에게 필요한 필수 미네랄이
풍부하여 각종 여성질환 예방에 도움을 줍니다.
그리고 흑염소는 약한 위를 보호하는데 도움이 되며,
소고기나 돼지고기와 달리 훨씬 저지방 고기입니다.
또한 많은 현대인의 고민거리인
성인병 예방에도 좋고
근육과 뼈 강화에도 도움이 되며,
특히 성장기 어린이의 건강을 위해
섭취하면 좋습니다.
임산부 흑염소 또한 냄새에 대해 걱정하지
않는 한 오래 복용할수록 좋습니다.
따라서 꾸준히 흑염소로 보양할 수 있게
누린내를 제거한 흑염소즙 소개해 드리는데요.
함유된 토마토, 흑마늘, 양배추, 브로콜리,
양파, 오미자 등의 수분이 익을수록
단맛이 더해져 먹는 부담이 적습니다.
흑염소 농장은 맑고 깨끗한 지리산에서
암컷 흑염소가 무항생제 사육되어 같은
여성호르몬을 가진 엄마들에게 아주 적합하며,
이밖에도 건강이 걱정되는 조부모님 등
노약자에게도 도움이 됩니다.
과거에는 한약방에서 주로 먹는다는 선입견이 있었고,
약재가 있을 거라고 해서 흑염소를 금기시하는
사람들이 많았습니다.
그러나 강복자 흑염소는 무항생제 지리산 농장에서
자란 암컷 흑염소를 추출하고 별도의 물과
한약재를 넣지 않고 만듭니다.
또한 국내산 양파, 토마토, 브로콜리, 양배추,
흑마늘, 오미자 엑기스가 저온 숙성되어
바쁠 때 먹기 힘든 과일과 채소를 간편하게
즐길 수 있습니다.
또한 체질을 가리는 한약재가 없기 때문에
남녀노소 누구나 먹을 수 있고 온 가족이
즐기기에도 좋습니다.
특히 음식을 가려 먹어야 되는
운동선수, 임산부 흑염소 적합합니다.
영양소의 손상을 최소화하기 위해 저온추출과
숙성과정이 2배 이상 걸렸지만 그만큼
정성스럽게 만들었습니다.
포장지 겉면에 이지 컷팅 처리를 하여
야외에서도 쉽게 개봉할 수 있다는 점
잊지 마세요.
포장지까지 꼼꼼하게 만들어 평소
몸이 불편한 분들이나 할아버지, 할머니,
임산부 흑염소 쉽게 드실 수 있습니다.
처음에는 1일 1포를 복용하시고 적응기간이
지나면 1~2포 증량하여 드시면 됩니다.
요즘같이 온도차가 심한 환절기에 몸에 좋은
흑염소진액에 궁금한 점 건강이재산 아래 번호로
문의주시면 친절히 알려드리겠습니다.
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