강복자 식품 지리산 흑염소로 건강하게
흑염소 고기는 예로부터 건강에
좋은 음식으로 여겨졌습니다.
철분, 칼슘, 마그네슘 등 다양한 영양소가 함유되어 있어
에너지 회복을 촉진할 뿐만 아니라 체력과
면역력을 높여주는 영양가 높은 식품입니다.
그러나 냄새를 없애기 위해 특별히 고안된
흑염소 요리를 선택하지 않으면 냄새가
너무 강해서 먹지 못할 수도 있습니다.
그래서 이번에는 강복자 식품 흑염소진액으로
누린내없이 흑염소를 먹는 방법 알려드리겠습니다.
겨울에는 날씨가 추워지면 집 밖의 활동량이 줄어들고,
신체 운동의 빈도도 줄어들며, 신체의 근력도 감소하게 됩니다.
이렇게 줄어든 체력은 면역력에도
부정적인 영향을 미칩니다.
흑염소 가죽에는 다양한
영양학적 특성이 있습니다.
정상적인 세포운동을 촉진하는 칼슘은 쇠고기나
돼지고기보다 풍부하고 면역력을 높여주는
효능이 있습니다.
손발이 차가운 사람이 섭취할 경우 흑염소의
따뜻한 성질을 통해 체온을 상승시켜 증상의
증가를 촉진할 수 있습니다.
또한, 여성의 자궁이 차가우면
일반적으로 임신이 어렵습니다.
이런 경우 흑염소를 섭취하면 혈류를 촉진하고
체온을 높여 자궁을 따뜻하게 해줍니다.
영양소를 성공적으로 섭취하려면
흑염소즙으로 간편하게 건강을 챙기세요.
흑염소의 지방산은 올레산, 리놀레산, 아라키돈산,
CLA 등의 불포화산으로 구성되어 있어 어린이의
성장호르몬, 근력, 골밀도를 높이는 데 도움이 됩니다.
또한 정상 세포와 위협적으로 연관되어 있는
활성산소를 제거하는 데 중요한 비타민 E를
함유하고 있기 때문에 좋은 항염증 식품입니다.
흑염소는 고대부터 약용동물로 사용되어 왔으며,
한의학에서도 맛있는 음식으로 여겨져 왔습니다.
우리 조상들은 청력, 시력, 질병을 일으키는
폐 상태의 조절을 촉진하는 동물 치료의
한 형태로 흑염소를 섭취했다고 합니다.
여러 문헌에는 흑염소의 효능이 산후출혈,
복통, 진통, 자궁치료에 효능이 있다고 전해집니다.
세포의 노화를 줄이고 에너지를
증가시키는 데에도 도움이 되며,
남성과 여성에게도 좋습니다.
노약자나 식도가 약한 분들도
이용이 가능합니다.
순수한 물을 첨가하지 않고 국산 양파의 수분으로 끓여
흑염소, 토마토, 양배추, 브로콜리, 오미자 등의 수분으로
숙성시켜 흑염소 냄새 없이 강복자 식품 흑염소진액을
즐길 수 있습니다.
72시간 저온숙성 과정을 거쳐 오랜 시간 정성을 다했으며,
흑염소 뿐만 아니라 진하고 맛있는 과일과 채소 수분을
넣어 섭취가 간편해졌습니다.
흑염소들은 지리산에서 풀과 건초를 먹으며
자연방목으로 키워, 더욱 강하고 건강해졌습니다.
특히 암컷은 수컷에 비해 몸집이 작지만
고기가 부드러워서 비위가 약한 사람에게도
부담이 덜합니다.
강복자의 흑염소즙은 저온냉각을 활용하여
흑염소의 영양소 파괴를 줄였습니다.
누린내가 걱정된다면
강복자 황금숙성 흑염소즙으로
드시면 깔끔하게 드실 수 있습니다.
한약재를 첨가하지 않아 미리 데울 필요가 없고,
외출 시에도 한 포 챙겨가실 수도 있습니다.
영양분이 풍부한 흑염소진액으로 여름에도
차갑게 섭취할 수 있으며 하루 1~2포 정도
섭취 가능합니다.
강복자 식품 흑염소진액에 대해 궁금하신 사항이
있으신 경우 아래 전화번호로 건강이재산에
연락주시면 보다 구체적인 안내를 해드리겠습니다.
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